شباكية بالجنجلان chebakia






المقادير
كأس جنجلان مطحون 125غرام زبدة صفار بيضة كأس زيت 2كيسان ماء الزهر قليل من الزعفران ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة حبة حلاوة والنافع مطحونين نصف ملعقة صغيرة مسكة حرة مدقوقة طحين حسب الخليط زيت للقلي عسل قليل من الجنجلان محمر للتزيين


نعجن المقادير ونضيف الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة 

نطبعها بواسطة طابع مخصص للشباكية أو بواسطة الجرار ثم نشبكها

نقليها في الزيت ونتركها تبرد ونعسلها ونزينها بالجنجلان
يتم التشغيل بواسطة Blogger.