قنينطات بالسمك
المقادير
500 غرام هبرة السمك الابيض 500 غرام من القمرون باكية شعرية الصينية صغيرة 3 سنانف ثوم محكوكين قليل من الملح والابزار والمعدنوس 200 غرام جبن محكوك ملعقة كبيرة مطيشة الحك ملعقة الهريسة 150 غرام زيتون مقطع قليل من الزيت للتشحار قليل من الزبدة الدائبة والزيت للدهن
نشحروا القمرون بالزيت ملح ابزار ومطيشة الحك ثم نضيف الثوم والمعدنوس
نأخد السمك الابيض نبخروه ونفرتوه ونضيفوه على القمرون ونشحرهم قليلا ثم نزيلهم من فوق النار
نضيف لهم الجبن والزيتون والشعرية الصينية مقطعة بالمقص والهريسة نخلط الكل
نأخد ورقة البسطيلة نقسمها نصفين ثم نعمروا القنينطات ونغلقهم بخليط الطحين مع الماء ندهنهم بالزبدة من الجهتين وندخلهم الفرن