حلوة السليلة حلوة الكورني
المقادير
الحشو:
500 غرام من اللوزمفسخ ومنشف ومحمر ومطحون
250 غرام سكر كلاصي
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة كبيرة فاني غبرة
قليل من ماء الزهر
عجينة السليلة:
125 غرام دقيق
نصف ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة سكر كلاصي
القليل من فاني غبرة
قليل من الماء لجمع العجين
عجينة الكورني:
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة سكر كلاصي
ملعقة صغيرة ملون أبيض
القليل من فاني غبرة
قليل من الماء لجمع العجين
تزيين السليلة
أنصاف الكركاع
بياض البيض
نباج
كويغطات
تزيين الكورني
100 غرام لوز مفسخ ومنشف ومهرمش
بياض البيض
نباج
كويغطات
الحشو:
500 غرام من اللوزمفسخ ومنشف ومحمر ومطحون
250 غرام سكر كلاصي
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة كبيرة فاني غبرة
قليل من ماء الزهر
عجينة السليلة:
125 غرام دقيق
نصف ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة سكر كلاصي
القليل من فاني غبرة
قليل من الماء لجمع العجين
عجينة الكورني:
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة سكر كلاصي
ملعقة صغيرة ملون أبيض
القليل من فاني غبرة
قليل من الماء لجمع العجين
تزيين السليلة
أنصاف الكركاع
بياض البيض
نباج
كويغطات
تزيين الكورني
100 غرام لوز مفسخ ومنشف ومهرمش
بياض البيض
نباج
كويغطات