حلوة السليلة حلوة الكورني

المقادير
الحشو:
         500 غرام من اللوزمفسخ ومنشف ومحمر ومطحون
         250 غرام سكر كلاصي 
         ملعقة صغيرة زبدة
         ملعقة كبيرة فاني غبرة
         قليل من ماء الزهر
عجينة السليلة:
        125 غرام دقيق
        نصف ملعقة كبيرة زبدة
       ملعقة صغيرة سكر كلاصي
       القليل من فاني غبرة
       قليل من الماء لجمع العجين
عجينة الكورني:
      125 غرام دقيق 
      ملعقة صغيرة زبدة 
      ملعقة صغيرة سكر كلاصي 
      ملعقة صغيرة ملون أبيض 
     القليل من فاني غبرة
     قليل من الماء لجمع العجين






 

 تزيين السليلة
                 أنصاف الكركاع
                 بياض البيض
                 نباج
                كويغطات






 تزيين الكورني
                  100 غرام لوز مفسخ ومنشف ومهرمش
                  بياض البيض
                  نباج
                 كويغطات







   
يتم التشغيل بواسطة Blogger.