المشكلة حلوة رائعة للمناسبات

المشكلة حلوة رائعة للمناسبات
المؤلف حلويات مغربية
تاريخ النشر
آخر تحديث


مقادير العجين
                 500 غرام دقيق
                 125 غرام زبدة
                 ملعقتان سكر ناعم
                 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
                 قليل من الماء لجمع العجين



التزيين
                100 غرام بندق (نوازيط)
                بياض بيضة
               عسل
               قوالب ورقية


الحشو
              كيلوا فول سوداني (كوكاو) محمر ومطحون بقشوره
             500 غرام سكر ناعم
             ملعقتان مسحوق الفانيلا
             ملعقة كبيرة زبدة
             قليل من ماء الزهر 
















تعليقات

عدد التعليقات : 0