طرطية بالخضار والكفتة

طرطية بالخضار والكفتة
المؤلف حلويات مغربية
تاريخ النشر
آخر تحديث

المقادير
كيلوا بطاطس مقطعة دوائر ومقلية في الزيت
جزرة مبشورة
حبة قرع أخضر مبشورة
حبة فلفل مقطعة
حبة بصل مقطعة
قليل من البقدونس
ملح
فلفل أحمر
فلفل أسود
فص ثوم محكوك
كأس من الارز المصلوق مع قليل من الملح 
3 بيضات
250 غرام من الكفتة


نشحروا الحشو

نفرش دوائر البطاطس نضيف عليها البيض ثم نضع الحشو ونغطيها بدوائر البطاطس ونضيف عليها البيض
وندخلها الفرن


تعليقات

عدد التعليقات : 0