حرشة الفرن بالكفتة


مقادير العجين
                 500 غرام من السميد
                 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
                 نصف كأس زيت
                قليل من الملح
                ماء دافئ لجمع العجين
مقادير الحشو
               بصلة صغيرة
               2 فلفلات
               250 غرام من الكفتة
               ملح 
               فلفل أسود
              فلفل أحمر
             قليل من البقدونس
             5 جبنات مربعين
            ملعقة كبيرة هريسة

نعجن العجين بالسميد مع اضافة الملح والزيت والماء 
يجب ان تكون العجينة خفيفة نتركها تتشرب





نأخد صفيحة دائرية ندهنها بالزيت ونرشها جيدا بالسميد 

 نضع نصف العجينة  نضع فوقها الحشو ونغطيها بنصف المتبقي نرشها بالسميد وندخلها الفرن 


 عندما نخرجها من الفرن نزينها بالبيض المحكوك


يتم التشغيل بواسطة Blogger.