المقادير
500 غرام فول السوداني(كوكاو) محمر ومطحون بقشوره
250 غرام سكر ناعم (سكر كلاصي)
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة من القرفة
قليل من ماء الزهر
مقادير العجين رقم 1
250 غرام من الدقيق
ملعقة كبيرة من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا(فاني غبرة)
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملعقة صغيرة ملون أبيض
قليل من الماء لجمع العجين
مقادير العجين رقم 2
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
ملعقة كبيرة ككاو مر
ملعقة صغيرة زبدة
قليل من الماء لجمع العجين
للتزيين
150 غرام كاوكاو مهرمش
بياض البيض
نباج
كويغطات