طريقة تحضير بيتزا ناجحة في البيت

المقادير: 
           العجين: 400 غرام من الدقيق
                      قليل من الملح
                      ملعقة كبيرة خميرة الخبز
                      ملعقتان من الزعتر مطحون
                     نصف كأس من الزيت
                     حليب دافئ لجمع العجين
           الحشو: 180 غرام من الجبن المبشور
                     صلصة الطماطم
                     قليل من الزيت
                     بصلة صغيرة مقطع اجزاء صغيرة
                     زيتون على شكل قطع
                     250 غرام من الكفتة


 نضع المقلاة على النار نفرغ فيها البصل وننتظر قليلا ثم نضيف اليها الكفتة


 نعجن مكونات العجين ثم نضعها في اناء دائري وندخلها الفرن

 عند اخراجها من الفرن نضع لها صلصة الطماطم
 الجبن
 الكفتة
 ثم الجبن وقطع الزيتون وندخلها الى الفرن







يتم التشغيل بواسطة Blogger.