privacy policy
حلويات مغربية
أكلات خفيفة
الطبخ المغربي
حلويات الصابلي
حلويات اللوز
حلويات عصرية وتقليدية
طرطات والكيك
عصائروفلان
مملحات
ÇáÑÆíÓíÉ
/
أكلات خفيفة
/
طريقة عمل كاليينطي (أكلة شعبية)
طريقة عمل كاليينطي (أكلة شعبية)
المقادير
500 غرام حمص مطحون
4 بيضات
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود
لترين من الماء
كأس من الزيت
Slider
أكلات خفيفة
3/أكلات خفيفة/small-col-right
الطبخ المغربي
3/الطبخ المغربي/small-col-left
التسميات
أكلات خفيفة
الطبخ المغربي
الفيديوهات
حلويات
حلويات الصابلي
حلويات اللوز
حلويات عصرية وتقليدية
طرطات والكيك
عصائروفلان
فطائر
مملحات
يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.