دوارة مغربية (الكرشة ) مع سر لذة الطبق
المقادير
الدورارة كاملة مغسولة جيدا ومقطعة كيفية غسلها وتقطيعها تجدونها في الفيديوا اسفل هذا
الموضوع
2 حبات من الطماطم محكوكة
2 ملاعق من البقدونس و2 ملاعق من الكزبرة مفرومين مع قليل من الملح
قطع من اللحم
ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر
ملعقة كبيرة من كمون
ملعقة كبيرة من معجون مركز الطماطم
2 فصوص من الثوم مفروم
نصف كأس من الزيت مايعادل 80 مللتر
ماء للمرق
نضع الدوارة في طنجرة الضغط ونضيف لها الكزبرة والبقدونس الممزوجان مع الملح ثم الفلفل الاحمر والثوم ومعجون الطماطم والزيت
نتركها على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك ثم نضيف الماء للمرق ونغلق الطنجرة ونتركها تطهى