طاجين الكباب المغدور بالبيض

طاجين الكباب المغدور بالبيض
المؤلف حلويات مغربية
تاريخ النشر
آخر تحديث


المقادير
            800 غرام من قطع اللحم
            بصلة مقطعة قطع صغيرة
           2 ملاعق من البقدونس
            قليل من زيت الزيتون
            نصف ملعقة صغيرة من الكمون
            قليل من الملح
            نصف ملعقة من الكركم
            نصف ملعقة من الفلفل الاحمر
            نصف ملعقة من الفلفل الاسود
            نصف ملعقة من الزنجبيل
           6 بيضات
نضيف جميع الثوابل الى اللحم والبقدونس وقليل من الملح ونمزج المكونات
نضع البصل على النار مع قليل من الزيت
ثم نضيف اللحم ونتركها على النار

بعد ذالك نضيف الماء للمرق ونتركه يطهى
وفي الاخير نضيف البيض


تعليقات

عدد التعليقات : 0