صابلي بريستيج بشكل جديد بعجين ناجح ولاينكمش صابلي حلويات خديجة sablé prestige

 المقادير
125 غرام من الزبدة
كيس من سكر الفانيلا
بيضة
100 غرام من السكر الناعم
300 غرام من الدقيق

 نمزج الزبدة مع السكر الناعم وسكر الفانيلا جيدا ثم نضيف البيض ونضيف الدقيق بالتدريج حتى الحصول على عجين متماسك


 نبسط العجين ونطبعه بواسطة المطبع الموجود في الصورة


 ندخله الفرن على 180 درجة اشعله من الجهتين



بعد دالك نمرر الصابلي في الشوكولاتة الذائبة
نلصق الصابلي بواسطة المربى



يتم التشغيل بواسطة Blogger.