طرطة بالكلاصاج الكراميل













المقادير الكيكة الاسفنجية
                       8 بيضات
                       180 غرام سكر خشن
                       200 غرام دقيق
                       ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
                       7 غرام خميرة كيماوية
                 

نخلط البيض مع السكر ومسحوق الفانيلا  نضرب الخليط جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمه 3 مرات  بعد ذالك نضيف الدقيق شيئ فشيئا ثم نضيف الخميرة الكيماوية

نضع الخليط في صفيحة مسطحة طولها 60 سنتمتر وعرضها 40 سنتمتر وندخلها الفرن متوسط الحرارة حيث نشعل الفرن من الجهتين نتركها حتى تتحمر ثم نخرجها

مقادير التزيين
                  500 مللتر القشدة الطرية +ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا +
                         ملعقتان سكر ناعم
                  عصير البرتقال لسقي
                  80 غرام رقائق اللوز محمرة
                  45 غرام شكلاط أسود
                  كأس كلاصاج
                  








يتم التشغيل بواسطة Blogger.