مشوك بالكاوكاو









المقادير
            500 غرام من الفول السوداني (كاوكاو) محمر بقشوره ومطحون
            150 غرام من السكر الخشن
            ملعقة من الزبدة مايعادل 30 غرام
            7 غرام من الخميرة الكيماوية
            كيس من سكر الفانيلا
            80 غرام من الكرز (حب الملوك)
            2 بيضات
            150 غرام من الفول السوداني (كاوكاو) مفروم (اشي)
نضع السكر الخشن وسكر الفانيلا والخميرة الكيماوية والزبدة والبيض مع الاحتفاظ ببياض بيضة واحدة ثم نخلط الكل
بعد ذالك نضيف الفول السوداني (كاوكاو)
اذا كان الخليط خفيف ندخله الثلاجة لكي يتشرب

نعمل على تكوره كويرات صغيرة ونضعه في بياض البيض
ثم نمرره في الفول السوداني المفروم

ونزينه بنصف حبة من الكرز وندخله الفرن الذي اشعلناه من قبل ب 10 دقائق على حرارة متوسطة بنسبة لفرن الغاز و200 درجة بنسبة لفرن الكهرباء نتركه يتحمر قليلا ثم نخرجه


يتم التشغيل بواسطة Blogger.