حلوة الهلال بالكاوكاو بمذاق لذيذ وبكمية كثيرة
المقادير
250 غرام من السكر الخشن
4 بيضات
250 غرام من الزبدة
200 غرام من الفول السوداني بدون قشرة محمر ومطحون
20 غرام من الخميرة الكيميائية
2 أكياس من السكر الفانيلا
80 مللتر من زيت المائدة
100 غرام من الفول السوداني مفروم
800 غرام من الدقيق
250 غرام من السكر الخشن
4 بيضات
250 غرام من الزبدة
200 غرام من الفول السوداني بدون قشرة محمر ومطحون
20 غرام من الخميرة الكيميائية
2 أكياس من السكر الفانيلا
80 مللتر من زيت المائدة
100 غرام من الفول السوداني مفروم
800 غرام من الدقيق
نضع الزبدة نضيف لها السكر ثم الفول السوداني (كاوكاو) نخلط الكل جيدا بعد ذالك نضيف البيض مع الاحتفاظ ببياض بيضة واحدة لتزيين
ثم نضيف الزيت والخميرة الكيماوية وسكر الفانيلا وفي الاخير نضيف الدقيق شيئا فشيئا
حتى الحصول على عجين لين
نطلق العجين ونشكلها بواسطة مرشم على شكل هلال
ندهنها ببياض البيض ونزينها بقليل من الفول السوداني المفروم (مهرمش)
نشعل الفرن مدة 10 دقائق لكي يسخن ندخل الحلوة على حرارة 200 درجة مشعول من الجهتين
نترك الحلوة حتى تتحمر ثم نخرجها