صابلي بالمربى لذيذ ومقرمش
المقادير
250 غرام من الزبدة
كيس سكر الفانيلا
2 من صفار البيض
قليل من الملح
مربى الفراولة
250 غرام من الزبدة
كيس سكر الفانيلا
2 من صفار البيض
قليل من الملح
مربى الفراولة
مربى المشمش
150 غرام من السكر الخشن
500 غرام من الدقيق
150 غرام من السكر الخشن
500 غرام من الدقيق
نضع الزبدة ونضيف السكر الناعم ونخلطهم جيدا
بعد ذالك نضيف الدقيق ونجمع العجين
نطلق العجين في ورق الطبخ وندخله الى المجمد مدة 10 دقائق
نطبع العجين بطوابع المتوفرة عندنا
ندخله الفرن على حرارة 180 درجة نتركه حتى يتحمر ثم نخرجه
نرشه بالسكر الناعم
ونلصق حباته بالمربى