صابلي بالمربى لذيذ ومقرمش










المقادير
                  250 غرام من الزبدة
                  كيس سكر الفانيلا
                  2 من صفار البيض
                  قليل من الملح
                  مربى الفراولة
                  مربى المشمش
                 150 غرام من  السكر الخشن
                 500 غرام من الدقيق
نضع الزبدة ونضيف السكر الناعم ونخلطهم جيدا
بعد ذالك نضيف الدقيق ونجمع العجين



نطلق العجين في ورق الطبخ وندخله الى المجمد مدة 10 دقائق

نطبع العجين بطوابع المتوفرة عندنا
ندخله الفرن على حرارة 180 درجة نتركه حتى يتحمر ثم نخرجه
نرشه بالسكر الناعم
ونلصق حباته بالمربى



يتم التشغيل بواسطة Blogger.