طريقة عمل مادلين بالخطوات
المقادير
4 بيضات
125 غرام من الزبدة
10 غرام من الخميرة الكيماوية
كيس من سكر الفانيلا
250 غرام من الدقيق
200 غرام من السكر الخشن
60 غرام من الزبيب
نخفق البيض والسكروسكر الفانيلا بالخلاط الكهربائي
ثم ندوب الزبدة ونضيفها
وفي الاخير نضيف الخميرة الكيماوية والدقيق شيئا فشيئا مع التحريك
نضع الخليط في القوالب الورقية وندخل المدلين الى الفرن على حرارة 180 درجة نشعله من الاسفل فقط
ثم نطفئه من الاسفل ونشعله من الاعلى نترك المدلين حتى يتحمر ثم نخرجه