طريقة عمل مادلين بالخطوات








المقادير
             4 بيضات
             125 غرام من الزبدة
             10 غرام من الخميرة الكيماوية
             كيس من سكر الفانيلا
             250 غرام من الدقيق
             200 غرام من السكر الخشن
             60 غرام من الزبيب
نخفق البيض والسكروسكر الفانيلا بالخلاط الكهربائي

ثم ندوب الزبدة ونضيفها
وفي الاخير نضيف الخميرة الكيماوية والدقيق شيئا فشيئا مع التحريك

نضع الخليط في القوالب الورقية  وندخل المدلين الى الفرن على حرارة 180 درجة نشعله من الاسفل فقط
ثم نطفئه من الاسفل ونشعله من الاعلى نترك المدلين حتى يتحمر ثم نخرجه


يتم التشغيل بواسطة Blogger.