كيكة بالتفاح والزبيب

كيكة بالتفاح والزبيب
المؤلف حلويات مغربية
تاريخ النشر
آخر تحديث










المقادير
           3 تفاحات
           4 بيضات
           ملعقة صغيرة من القرفة
           21 غرام من الخميرة الكيماوية
           100 غرام من الزبيب
           150 غرام من السكر الخشن
           150 غرام من الزبدة
           300 غرام من الدقيق
اول شيئ نخفق الزبدة والسكر الخشن
ثم نضيف البيض ونخفق الخليط جيدا

نعمل على تقطيع التفاح بعد تقشيره واضافة اليه قليل من اليمون لكي لايتأكسد


بعد ذالك نضيف الدقيق مع الخلط ثم نضيف التفاح والزبيب
نضع الخليط في صينية قطرها 26 سنتمتر وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة اشعال الفرن من الجهة السفلى فقط

نزينها بالسكر الناعم وهاهي كيكة واجدة بصحة والراحة

تعليقات

عدد التعليقات : 0