حريشات صغار بالكفتة
المقادير
500 غرام من السميد الرقيق
80 مللتر من زيت المائدة
قليل من الملح
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
240 مللتر من الماء
قليل من السميد الرقيق
للحشو نحتاج الى:
250 غرام من اللحم المفروم (الكفتة)
50غرام من الزيتون الابيض المقطع
بصلة مفرومة
ملعقة من البقدونس
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود
80 مللتر من زيت المائدة
قليل من الملح
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
240 مللتر من الماء
قليل من السميد الرقيق
للحشو نحتاج الى:
250 غرام من اللحم المفروم (الكفتة)
50غرام من الزيتون الابيض المقطع
بصلة مفرومة
ملعقة من البقدونس
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود
نضيف الزيت الى السميد وقليل من الملح نخلطهم ثم نضيف الخميرة والماء ونخلط الجميع
نضع قليل
من زيت الزيتون في مقلاة على النار ثم نضع البصل بعد ذالك نضيف الملح
والفلفل الاسود والبقدونس وفي الاخير نضيف اللحم المفروم (الكفتة)
عندما تطهى الكفتة نضيف الزيتون الابيض
ناخد جزء من العجين نبسطه ونضع داخله قليل من الحشو ثم نشكلها حريشات صغار
نضع الحرشات في مقلاة على النار حتى تتحمر
وهاهي الحريشات واجدين بالصحة والراحة