حريشات صغار بالكفتة










المقادير
                  500 غرام من السميد الرقيق
                  80 مللتر من زيت المائدة
                  قليل من الملح
                  ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
                 240 مللتر من الماء
                 قليل من السميد الرقيق
للحشو نحتاج الى:
                  250 غرام من اللحم المفروم (الكفتة)
                  50غرام من الزيتون الابيض المقطع
                  بصلة مفرومة
                  ملعقة من البقدونس
                  قليل من الملح
                  قليل من الفلفل الاسود
نضيف الزيت الى السميد وقليل من الملح نخلطهم ثم نضيف الخميرة والماء ونخلط الجميع
نضع قليل من زيت الزيتون في مقلاة على النار ثم نضع البصل بعد ذالك نضيف الملح والفلفل الاسود والبقدونس وفي الاخير نضيف اللحم المفروم (الكفتة)

عندما تطهى الكفتة نضيف الزيتون الابيض

ناخد جزء من العجين نبسطه ونضع داخله قليل من الحشو ثم نشكلها حريشات صغار



نضع الحرشات في مقلاة على النار حتى تتحمر
وهاهي الحريشات واجدين بالصحة والراحة

يتم التشغيل بواسطة Blogger.